Осеннее имбирное повидло

Осеннее имбирное повидло

Ингредиенты:

Имбирь 200 гр
Яблоки 1 кг
Сахар 400 гр

Приготовление:

1. Имбирь чищу и режу тонкими ломтиками. Засыпаю сахаром и оставляю на пару часов, чтобы дал сок.
2. В это время привожу яблоки в такое же состояние – чищу и режу.
3. Имбирь кладу в кастрюлю, заливаю тремя стаканами воды, добавляю сахар. Варю сироп, как для обычного варенья. Воды брать лучше больше, чем меньше, все равно выпарится.
4. Кладу туда же яблоки. Варю еще полчаса.
5. Теперь ответственный момент! Сваренное надо превратить в блендере в повидло.

Автор рецепта - brannka









  • 2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив