Паштида (еврейская запеканка)

Паштида (еврейская запеканка)

Ингредиенты:

Сметана — 200 г
Майонез — 200 г
Яйца — 5 шт.
Мука — 6 ст. л.
Сода, соль, перец
Капуста
Маргарин

Приготовление:

1. Мелко нарезать капусту, посолить и помять, добавить укроп. Отставить.
2. Сметану соединить с майонезом и яйцами, помешать. Добавить перец, муку, немного соды.
3. Соединить 1 и 2 части.
Смазать форму маргарином, выложить в нее запеканку и поставить в духовку (t -180) на 40 мин. За 5 мин до готовности можно посыпать тертым сыром.

Автор рецепта: Алла Кувичинская



  • 3
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив