Десерт кокосовый с брусничным кули

Десерт кокосовый с брусничным кули

Ингредиенты:

Кокосовое молоко — 200 г
Сливочный сыр (Филадельфия 16 %) — 120 г
Сахарная пудра — 50–80 г
Желатин — 7 г — 4 листика
Сливки 20 % — 100 мл
Взбитые с сахаром красные ягоды — 100–150 г

Приготовление:

1. На десерт приготовила кокосовый крем и украсила его нашей любимой ягодой — протёртой с сахаром брусникой!
2. Кладём желатин в холодную воду.
3. В ёмкости смешиваем кокосовое молоко с сахарной пудрой и сливочным сыром.
4. Подогреваем сливки и распускаем в них желатин, добавляем в крем, перемешиваем и раскладываем по креманкам, убираем в холод на 2–3 часа.
5. Затем украшаем любимыми красными ягодами, взбитыми в блендере с сахаром-кули (можно сырыми или проваренными минутку и охлаждёнными).

Приятного аппетита!





  • 2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив