Конфеты из белого шоколада с миндалем

Конфеты из белого шоколада с миндалем

Ингредиенты:
200 г белого шоколада
60 г вишневых цукатов или других по вашему вкусу
120 г миндаля

Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут. Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это уйдет около 20-30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели. Нарезаем миндаль на кусочки. Вишню мелко рубим ножом. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем по 1 ч.л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками. Даем застыть в течение часа в холодильнике.



  • 17
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив