Чизкейк со смородиновым соусом (без выпечки)!

Чизкейк со смородиновым соусом (без выпечки)!

Вам понадобится:

100 г печенья ("Юбилейное", "Мария")
50 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. кокосовой стружки
150 г крем чиза (у меня "Альметте")
30 г белого шоколада
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. ванильного сахара
200 г смородины
3 ст.л. сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. воды

Приготовление:

Растопить сливочное масло, слегка остудить. Смешать с измельченным печеньем, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Разложить по порционным чашкам и убрать в холодильник, пока мы будем делать второй слой.
Белый шоколад растопить на водяной бани, смешать с крем чизом, сметаной и ванильным сахаром. Выложить сверху на печенье и убрать обратно в холодильник.
Кукурузный крахмал смешать с водой. Ягоды прогреть с сахаром, пока они не начнут выпускать сок, добавить кукурузный крахмал и проварить минут 5-7, до загустения. Дать остыть и выложить сверху на сливочный слой. До подачи убрать в холодильник или сразу съесть.

Автор рецепта - anna-mavritta




  • 1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив