Говядина в мятном маринаде с артишоками

Говядина в мятном маринаде с артишоками

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 600 г
Масло растительное — 1/2 ст.
Горчица готовая — 1 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Мята — 30 г
Соль по вкусу
Артишоки консервированные в масле — 5 шт.

Приготовление:

1. Подготовленную, очищенную от прожилок говядину посолите и обжарьте на гриле при температуре 200 градусов до готовности.
2. Для маринада мяту мелко нарежьте, добавьте масло, лимонный сок, горчицу и все перемешайте.
3. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, залейте маринадом и выдержите 2 часа.
4. Артишоки очистите, нарежьте кубиками и потушите отдельно в течение 10–15 минут.
5. При подаче выложите говядину на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!



  • 10
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив